Hotline: +49 (0) 47 48 / 82 16 0                              Ab 75 EUR versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsMon compte | Ma liste

smith, warren: Smith, Warren Call Of The Wild

Genre:Bear Family - Country

Price-Code:Art n° :BCD15495 EAN Nr.:4000127154958 Poids: 0.115kg

Ready for shipping
Delivery time 1-3 days**
14,99 €* EUR
*incl. TVA, plus chargement

Smith, Warren Call Of The Wild
"Reprenant l'histoire Warren Smith en 1960, on le retrouve en Californie sur la bonne voie pour devenir une star de la country sur la liberté Records. Voici tous ses enregistrements de liberté contre 1960-1964, et son unique de compétences à partir de 1966. Au total, 30 enregistrements dont ""Cave In"" darunter, «Odds & Ends», «I Fall To Pieces», «Je ne crois pas que je vais Fall In Love Today», «C'est pourquoi je chanter dans une Honky Tonk», et 'Smoke Blue'."
smith, warren: Smith, Warren Call Of The Wild
Medium 1
001 Cave In
002 A Whole Lot Of Nothin'
003 Call Of The Wild
004 Old Lonesome Feeling
005 Book Of Broken Hearts
006 Odds And Ends
007 Why I'm Walking
008 After The Boy Gets The Girl
009 I Fall To Pieces
010 Foolin' Around
011 Take Good Care Of Her
012 Pick Me Up On Your Way Down
013 Just Call Me Lonesome
014 Heartbreak Avenue
015 I Still Miss Someone
016 Kissing My Pillow
017 I Can't Stop Loving You
018 I Don't Believe I'll Fall In Love Today
019 Why Baby Why (& SHIRLEY COLLIE)
020 Five Minutes Of The Latest Blues
021 Bad News Gets Around
022 A Hundred And Sixty Lbs. Of Hurt
023 Put Me Back Together Again
024 Call Of The Wild
025 She Likes Attention
026 Future X
027 That's Why I Sing In A Honky Tonk
028 Big City Ways
029 Blue Smoke
030 Judge And Jury
Write Product Review
You have to be logged in to write a review.
No review available for this item.