Hotline: +49 (0) 47 48 / 82 16 0                              Ab 75 EUR versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsMon compte | Ma liste
Vous êtes ici : / Bear Family CD/CD-Box

king, bob: King, Bob Bob King & The Country Kings

Genre:Bear Family CD/CD-Box

Price-Code:Art n° :BCD15719 EAN Nr.:4000127157195 Poids: 0.115kg

Ready for shipping
Delivery time 1-3 days**
14,99 €* EUR
*incl. TVA, plus chargement

King, Bob Bob King & The Country Kings
"1 CD avec livret de 16 pages, 26 titres. Temps de lecture env. 63 mns. - Poursuivre notre Roi rétrospective Bob, les 26 chansons ici comprennent fin des années cinquante et au début des années soixante célibataires de Bob pour Banff Records. Il n'y originaux, comme «Ma Petite Marie», «Faisons un commerce équitable», «c'est ce qui est sur ​​mon esprit» et «Laurel Lee ', ainsi que des favoris établis tels que« Give My Love To Rose', priez pour moi Mother of Mine »et« Rose Of Old Pawnee. Il ya également une version de ""The All American Boy», rebaptisé «The All Boy canadienne."
king, bob: King, Bob Bob King & The Country Kings
Medium 1
001 Laurel Lee
002 Give My Love To Rose
003 Hey Honey
004 Waltz Of Two Broken Hearts
005 Going Back To An Old Love Affair
006 Why Don't You Leave Me
007 My Petite Marie
008 If The Things They Say Are True
009 Be Careful Of Stones That You Throw
010 She Went Without Saying Goodbye
011 Pray For Me Mother Of Mine
012 Let's Make A Fair Trade
013 Nothing Ventured, Nothing Gained
014 Lonely City Park
015 That's What's On My Mind
016 The All Canadian Boy
017 My Home By The Fraser
018 My Son Calls Another Man Daddy
019 Rose Of Ol' Pawnee
020 I Dreamed About Mom Last Night
021 No Parking Here
022 Just Call On Me
023 Boy With A Future
024 I've Been Dreaming (& MARIE KING)
025 Between Our Hearts (& MARIE KING)
026 It's Goodbye And So Long To You(& MARIE KING)
Write Product Review
You have to be logged in to write a review.
No review available for this item.